Beförderungen beim Löschzug Castrop

31.01.2018 Das beigefügte Foto (Quelle: Feuerwehr Castrop-Rauxel) zeigt die beförderten Kameraden mit dem stellvertretenden Wehrführer Dirk Hering, Löschzugführer Martin Hellfeier und seinem Vertreter Jörg Hörstemeier.Im Rahmen eines Übungsabends wurden beim Löschzug Castrop einige Beförderungen durchgeführt. So wurden Markus Hellwig zum Feuerwehrmann, Tobias Düpewerd, Mario Gladisch, Christopher Hardamek und Kamil Kaminski zum Oberfeuerwehrmann und Angelo Drath zum Unterbrandmeister befördert. Julius Schwarz wurde von der Jugendfeuerwehr in den aktiven Dienst im Löschzug Castrop übernommen. Die entsprechenden Urkunden wurden durch den stellvertretenden Wehrführer Dirk Hering übergeben.
Der Sprecher der Jugendfeuerwehr, Henning Koziol, präsentierte bei dem Anlass den beim Kreisjugendfeuerwehr-Fußballturnier gewonnenen Landrat-Süberkrüb-Wanderpokal.