Jugendfeuerwehr Castrop holt Kreispokal

Jugendfeuerwehr Castrop holt Kreispokal23.10.2018 In Dorsten-Wulfen fand in diesem Jahr der Wettkampf der Jugendfeuerwehren im Kreis Recklinghausen um den Landratspokal statt. Bei strahlendem Sonnenschein stellten insgesamt 12 Gruppen der Jugendfeuerwehren im Kreis Recklinghausen das Erlernte unter Beweis. Der Feuerwehrnachwuchs begeisterte die anwesenden Zuschauer in einem spannenden Wettkampf. Dieser bestand aus zwei Teilen, einem feuerwehrtechnischen Teil und einem sportlichen Teil.

Der Feuerwehrnachwuchs der Jugendfeuerwehr Castrop (Löschzug Castrop) setzte sich in dem Wettkampf überraschend durch und sicherte sich zur großen Freude der Beteiligten zum ersten Mal den Landratspokal. Unter großem Jubel erfolgte die Pokalübergabe durch den stellvertretenden Landrat Hilmar Claus und die stellvertretende Bürgermeisterin der Stadt Dorsten, Christel Briefs.