Erfolgreiche Teilnehmer der Feuerwehr Castrop-Rauxel beim "Mud Masters 2019"

Bei den diesjährigen "Mud Masters" in Weeze stellten sich drei Castroper Feuerwehrleute den Herausforderungen dieses Extremlaufs.

Bei diesem Crosslauf der besonderen Art auf dem ehemaligen Militärflughafengelände galt es den an ein echtes Marinetrainingsgelände angelehnten Hindernisparcours mit Rutschen, Kletterwänden, Kriechstrecken und Schlammpassagen zu absolvieren. Die Hindernisse, verbunden mit viel Schlamm und schwierigen Bodenverhältnissen, stellten höchste Anforderungen an die körperliche Fitness der Teilnehmer. Dies waren von der Feuerwehr Castrop-Rauxel die Kameraden Dennis Böddeker, David Nolsen und Max Weber.

Die nachfolgenden Fotos vermitteln einen kleinen Eindruck der Strecke.

Mud Masters 2019

Die erfolgreichen Teilnehmer: David Nolsen, Dennis Böddeker und Maximilian Weber

Mud Masters 2019