Treffen der Feuerwehr-Senioren und Jahresjubilarehrung

Am kommenden Freitag, 31. Januar 2020, lädt der "Verband der Feuerwehren der Stadt Castrop-Rauxel e.V." die Angehörigen der Ehrenabteilungen aus allen Löschzügen und Einheiten der Werk- und Betriebsfeuerwehren ab 16.00 Uhr zu seinem traditionellen Senioren-Kaffeetrinken in den Schulungsraum der Feuerwache an der Frebergstraße 1 ein.
Im Anschluss daran erfolgt die Ehrung der Feuerwehrjubilare des Jahres 2019. Zahlreiche Jubilare stehen dabei zur Ehrung für langjährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr an. Die Ehrungen sollen dann durch Landrat Cay Süberkrüb, Bürgermeister Rajko Kravanja, Bezirksbrandmeister Donald Niehues, Kreisbrandmeister Robert Gurk und den Feuerwehrdezernenten Michael Eckhardt vorgenommen werden.