Aktuelle Einsätze

Aktuelle Einsätze, zu denen wir berichten, befinden sich direkt auf der Startseite bzw. unter "Aktuelles". Hier werden die älteren Einsatzbereicht archiviert.

Über aktuelle Einsätze der Feuerwehren im Kreis Recklinghausen in den letzten 48 Stunden können Sie sich auf der Seite der Kreisleitstelle Recklinghausen informieren:

Kaminbrand - In der Fühle

Kaminbrand - In der Fühle02.03.2017 Die Feuerwehr wurde heute um 17:24 Uhr zu einem gemeldeten Kaminbrand in die Straße "In der Fühle" im Ortsteil Frohlinde alarmiert. Die Einsatzkräfte der Hauptamtlichen Wache entfernten das Brandgut aus dem Kamin und kontrollierten im Anschluss mit der Wärmebildkamera die an den betroffenen Kamin angrenzenden Bereiche. Die Einsatzstelle wurde im späteren Verlauf an den Schornsteinfeger übergeben.

Während der über einstündigen Einsatzdauer sicherte der Löschzug Merklinde den Grundschutz für das Stadtgebiet. Personen kamen bei dem Brand nicht zu Schaden.