Aktuelle Einsätze

Aktuelle Einsätze, zu denen wir berichten, befinden sich direkt auf der Startseite bzw. unter "Aktuelles". Hier werden die älteren Einsatzbereicht archiviert.

Über aktuelle Einsätze der Feuerwehren im Kreis Recklinghausen in den letzten 48 Stunden können Sie sich auf der Seite der Kreisleitstelle Recklinghausen informieren:

Verkehrsunfall im Ortsteil Schwerin

13.03.2018 Um 3:54 Uhr wurde die Feuerwehr Castrop-Rauxel zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person im Bereich Bodelschwingher Straße / Mengeder Straße im Ortsteil Schwerin alarmiert.
Vor Ort stellte sich heraus, dass ein PKW von der Fahrbahn abgekommen und frontal gegen einen Straßenbaum geprallt war. Der eingeklemmte Fahrer verstarb noch an der Unfallstelle.
Die Einsatzkräfte konnten den Fahrer nur noch tot aus dem Fahrzeug bergen.

Zur Grundschutzsicherung des übrigen Stadtgebiets während der Einsatzdauer wurden die freiwilligen Löschzüge Castrop und Rauxel-Dorf alarmiert.

Gegen 6:30 Uhr war der Einsatz für die Feuerwehr beendet.